Президент назначил нового главу Днепропетровской ОГА

Читати українською
Зеленский в ходе своего визита в Днепропетровскую область назначил нового главу областной государственной администрации.

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе своего визита в Днепропетровскую область назначил нового главу областной государственной администрации.

На сайте Офиса президента опубликован соответствующий указ главы государства №694/2019.

«Назначить Бондаренко Александра Викторовича председателем Днепропетровской областной государственной администрации», - сказано в документе.

Хроники мажоритарки: насколько эффективно работали депутаты от Днепропетровской областиБезбах и Павлов не выполнили ни одного обещания, а 10 нардепов реализовали меньше половины обещанного.

Ранее, Кабмин поддержал проект указа президента о назначении Бондаренко главой Днепропетровской областной государственной администрации.

Из декларации Бондаренко известно, что ему принадлежит доля компании Би энд Би Фудз, в ней он числится директором. Также владеет компаниями Устойчивые Бизнес Системы, Лок Сток и Филд Маркетинг, которые были основаны не более двух лет назад.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский подписал распоряжение об увольнении 16 глав районных городских администраций в Днепропетровской области.

Насколько эффективно работали депутаты от Днепропетровской области - по ссылке. Также читайте, что обещали депутаты от Днепропетровской области.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...