Гончарук намерен открыть Кабмин для посетителей

Читати українською
Здание Кабинета министров Украины  в течение недели сделают максимально открытым, там уже убрали перегородки между этажами, которые там были раньше,

Здание Кабинета министров Украины в течение недели сделают максимально открытым, там уже убрали перегородки между этажами, которые там были раньше.

Об этом он сообщил премьер-министр Украины Алексей Гончарук на брифинге после заседания Кабмина в среду, 4 сентября.

«Мы сейчас изучаем, мы сейчас активно дискутируем с нашими службами и службами безопасности о том, насколько открытым можно сделать правительственное здание, двор и все остальное. Мы очень хотим открыть все максимально, но не все нам, из разумных соображений, позволяют. Я думаю, что результат вы увидите в течение недели, потому что мы поручили смоделировать различные сценарии, посмотреть насколько реалистичными являются угрозы, которые на самом деле вызывают необходимость всех этих границ», - заявил Гончарук.

По его словам, в здании правительства уже убрали перегородки между этажами, которые там были раньше, и теперь можно «свободно кататься на самокате».

Ранее сообщалось, что в Офисе президента решили остаться на Банковой. Команда президента Владимира Зеленского столкнулась со сложностями при поиске подходящего здания.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...