В «Слуге народа» назвали первоочередные задачи Рады

Читати українською
Верховная Рада 9-го созыва в первую очередь примется за рассмотрение экономических вопросов.

Верховная Рада 9-го созыва в первую очередь примется за рассмотрение экономических вопросов.

Об этом сообщил будущий народный депутат от партии Слуга народа, возможный первый вице-спикер парламента Руслан Стефанчук на брифинге в Киеве в пятницу, 9 августа, передает «Слово и Дело».

«Вопросы, которые мы должны рассмотреть в первую очередь - это вопросы выполнения обещаний и запуска экономики Украины. Это вопрос номер один. После этого мы перейдем к тому, чтобы структурировать политически и общество, и власть. Но у нас очень мало времени на то, чтобы запустить экономические и другие процессы в государстве», - сказал Стефанчук.

Он отметил, что есть законопроекты, которые команда Слуга народа наработала законопроекты, которые президент Украины Владимир Зеленский внес в Верховную Раду 8-го созыва. По словам Стефанчука, предстоит также определить отношение к законопроектам, которые перейдут в новый созыв из предыдущего.

Между тем он добавил, что Слуга народа определит блок законопроектов, касающихся внесения изменений в Конституцию Украины. Стефанчук отметил, что у Слуги народа есть предложения по изменению регламентных процедур в Верховной Раде.

Ранее в «Слуге народа» рассказали, какие комитеты отдадут оппозиции.

Также напомним, в «Слуге народа» назвали кандидатов в премьеры.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...