Wizz Air сокращает частоту рейсов из Украины

Читати українською
Авиакомпания Wizz Air объявила о сокращении части рейсов из Киева по 17 направлениям из-за задержки с поставкой самолетов.

Авиакомпания Wizz Air объявила о сокращении части рейсов из Киева по 17 направлениям из-за задержки с поставкой самолетов.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-службу компании.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян обещает, что с мая 2019 года заработает прямое авиасообщение Киев – НиколаевСказано 26 марта 2019 г.Статус обещания: Не выполнено

Таким образом, с 3 по 20 августа будет уменьшена частота полетов в Варшаву, Будапешт, Мемминген, Кельн, Биллунн, Берлин, Бремен, Франкфурт, Гамбург, Дортмунд, Ригу, Ганновер, Ларнаку, Краков, Вену, Братиславу и Копенгаген. Общий объем сокращенных рейсов по указанным направлениям составит до 24 в неделю.

Список направлений из Киева, часть рейсов по которым будет отменена: Варшава, Будапешт, Мемминген, Кельн, Биллунн, Берлин, Бремен, Франкфурт-на-Майне, Гамбург, Дортмунд, Рига, Ганновер, Ларнака, Краков, Вена, Братислава, Копенгаген.

Напомним, ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян рассказал, сколько украинцев путешествуют самолетами.

Также ряд российских авиакомпаний, в частности российский национальный авиаперевозчик «Аэрофлот», заявили об аннулировании значительной части рейсов в Чехию.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...