Представитель Гройсмана в ВР пойдет на выборы в команде Смешко

Читати українською
Нардеп от БПП Вадим Денисенко заявил, что для участия во внеочередных парламентских выборах присоединился к команде Игоря Смешко

Представитель Кабинета министров в парламенте, нардеп от БПП Вадим Денисенко заявил, что для участия во внеочередных парламентских выборах присоединился к команде Игоря Смешко «Сила и честь».

Об этом Денисенко сообщил на своей странице в Facebook, передает Слово и Дело.

«Присоединился к команде Игоря Смешко, благодарен всем, кто пригласил меня в команду патриотов и профессионалов. Перед нами два глобальных вызова: возможность реванша и угроза новой волны популизма. Считаю, что единственная сила, которая может не допустить скатывания страны к реваншу или популизму - это именно «Сила и честь», - заявил Денисенко.

Досрочные выборы в Раду: хронология избирательной кампанииДосрочные выборы в Верховную раду состоятся 21 июля. Слово и Дело составило календарь с основными датами кампании.

Он также опроверг какую-либо связь команды «Сила и честь» с кумом Владимира Путина Виктором Медведчуком: «Как вы себе представляете, чтобы я был в команде людей, которые поддерживают Медведчука? Это фейк!», - отметил Денисенко.

Досрочные парламентские выборы назначены на 21 июля 2019 года. Хронология избирательной кампании - по ссылке.

На съезде партии Игоря Смешко в субботу стало известно, что в первую тройку списка вошли, кроме самого Смешко, нардеп от «Самопомочи» Елена Сотник и глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Кроме того, в список Смешко вошел экс-начальник Генштаба ВСУ, которого обвинили в госизмене, Владимир Замана.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.