«Оппоблок» объединился с партиями Кернеса и Мураева

Читати українською
Нардеп Александр Вилкул заявил об объединении партии Оппозиционный блок, Мира и развития, Видродження, Наши и Доверяй делам.

Нардеп Александр Вилкул заявил об объединении партий «Оппозиционный блок», Партии мира и развития, «Видродження», «Наши» и «Доверяй делам».

Как пишет «Слово и Дело», об этом Вилкул написал в Facebook.

«Мы объединились! Партии «Оппозиционный блок», Партия мира и развития, «Наши», «Видродження» и «Доверяй делам». Мы идем на выборы вместе, чтобы восстановить мир, экономику и вернуть людям достаток», – написал Вилкул.

Он добавил, что новое объединение проведет «реальную децентрализацию и отменит антинародные реформы».

Напомним, премьер-министр Украины Владимир Гройсман представил список своей партии «Украинская стратегия», с которой пойдет на внеочередные выборы в Верховную раду. В первую десятку списка партии вошли министр образования Лилия Гриневич, первый заместитель министра информационной политики Эмине Джапарова, министр Кабинета министров Александр Саенко, министр культуры Евгений Нищук и министр юстиции Павел Петренко.

Также партия «Оппозиционная платформа – За життя» 6 июня представила список кандидатов в депутаты на выборы в Верховную раду.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.