Из-за столкновения маршруток пострадали 26 человек

Читати українською
Из-за столкновения маршрутных такси в городе Боярка Киевской области пострадали 26 человек, трое из них – в тяжелом состоянии.

Из-за столкновения маршрутных такси в городе Боярка Киевской области пострадали 26 человек, трое из них – в тяжелом состоянии.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Киевской области.

В полиции обнародовали статистику по ДТП в УкраинеВ течение первых четырех месяцев зарегистрировано более 47 тысяч ДТП, в которых погибли 822 человека и 7 804 получили травмы.

Отмечается, что дорожно-транспортное происшествие произошло утром в городе Боярка на перекрестке улиц Независимости и Богдана Хмельницкого.

По предварительным данным, сначала произошло столкновение маршрутного автобуса «Мерседес», продолжая движение по второстепенной дороге «зацепил» автомобиль «Шкода». После чего автотранспорт занесло на главную дорогу, где произошло столкновение с маршрутным автобусом «Богдан».

В результате ДТП 26 человек получили травмы различной степени тяжести, они госпитализированы. Трое из них в тяжелом состоянии и находятся в реанимационном отделении.

Водителя автобуса «Мерседес» задержали правоохранители.

Маршрутный автобус «Мерседес» изъяли и поместили на площадку временного содержания.

По данному факту работники Следственного управления полиции Киевщины открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос об объявлении подозрения водителю и избрании ему меры пресечения. Следствие продолжается.

Напомним, в Харькове в ДТП с маршруткой пострадали 15 человек.

Также во время строительства новых и реконструкции существующих трасс на въездах в населенные пункты должны обязательно устраиваться специальные островки для снижения скорости движения. Такая норма содержится в изменениях Государственных строительных норм, которые вступят в силу с 1 сентября.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...