«Мост Кличко»: полиция устанавливает обстоятельства повреждения стекла

Читати українською
В Киеве правоохранители расследуют обстоятельства повреждения стекла на пешеходно-велосипедном мосту между Владимирской горкой и Аркой дружбы народов.

В Киеве правоохранители расследуют обстоятельства повреждения стекла на пешеходно-велосипедном мосту между Владимирской горкой и Аркой дружбы народов.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

«На месте происшествия работали сотрудники Печерского управления полиции, в настоящее время осмотр проводит следственно-оперативная группа Главного управления Национальной полиции в городе Киеве с привлечением криминалистов. Обстоятельства повреждения стекла устанавливаются», – сказано в сообщении на странице ведомства в Фейсбук в воскресенье вечером.

Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений. После тщательного осмотра происшествия будет дана правовая квалификация.

По информации правоохранителей, на время работы экспертов временно ограничено движение на этом участке моста.

В тоже время, по сообщению интернет-ресурса dtp.kiev.ua, мост для прохода граждан перекрыт. Бойцы Киевской службы спасения КГГА обеспечивают безопасность на месте происшествия, где работают полиция и бойцы КАРС.

Напомним, 25 мая мэр Киева Виталий Кличко открыл пешеходно-велосипедный мост между Владимирской горкой и Аркой дружбы народов и поздравил киевлян с днем Киева.

В воскресенье, 26 мая, стало известно, что треснуло стекло смотровой площадки на новом пешеходно-велосипедном мосту.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что основная версия - акт вандализма.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...