Гриценко и Добродомов заключили совместный меморандум

Читати українською
Кандидат в президенты добавил, что команды вместе пойдут и на парламентские, и на президентские выборы.

Лидер политической партии «Гражданская позиция», кандидат в президенты на выборах Анатолий Гриценко и лидер политической партии «Народный контроль» Дмитрий Добродомов заключили совместный меморандум.

Об этом сообщает «Слово и Дело», со ссылкой на пресс-службу Гриценко.

Отказ от выборов Садового и Гнапа: как это повлияет на рейтинги ГриценкоСила людей отозвала своего кандидата Гнапа из президентской гонки. Накануне Андрей Садовый снял свою кандидатуру в пользу Гриценко. Повлияет ли это на рейтинги, обсудили с экспертами.

Среди основных принципов, которые в нем прописаны: проведение деолигархизации; эффективная судебная реформа; обеспечение в пределах полномочий президента об'єктивного и неукоснительного соблюдения антикоррупционного законодательства; преодоление бедности как приоритет социальной политики государства; во внешней политике неукоснительного соблюдения курса относительно обретения членства Украины в Евросоюзе и НАТО; внедрение политики восстановления территориальной целостности Украины, возвращение оккупированных территорий Донбасса и аннексированного Крыма.

Кандидат в президенты добавил, что команды вместе пойдут и на парламентские, и на президентские выборы.

В то же время Добродомов подчеркнул, что сейчас страна оказалась перед угрозами, с которыми может бороться только проукраинский, антикоррупционный президент.

Как известно, Добродомов публично объявил о том, что снимает свою кандидатуру 7 марта.

Ранее Гриценко и Садовый также подписали соглашение об объединении.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...