Взрывы в Донецке: СМИ пишут, что там расположена резиденция «главаря ДНР»

Читати українською
Взрывы в центре оккупированного Донецка в понедельник утром. В соцсетях пишут, что взрывы произошли в квартале, где расположена резиденция главаря ДНР.

Мощные взрывы прогремели в центре оккупированного Донецка в понедельник утром.

Как пишет «Слово и Дело», об этом пишут местные жители в социальных сетях, а также сообщает «ОстроВ».

Смерть Захарченко: появилось видео взрыва в кафеНа видео сняли прибытие Захарченко в кафе в сопровождении вооруженной охраны, а также видно сам момент взрыва.

«Донецк. Центр. Очень сильный взрыв, похожий на тот, что был в «Сепар», «Мощный взрыв, ехала по Университетской, проспект Комсомольский, будто где-то рядом», «А кого рванули в нашем центре?», «Бульвар Пушкина услышал два подряд и увидел столб дыма в районе гаражей по Шахтером »,« Похоже, кого-то утилизировать? »,« Мощно прогремело, даже стена дрогнула», - пишут в соцсетях.

Позже появились записи о том, что после взрывов в центре города началась стрельба из стрелкового оружия.

Сообщается, взрывы произошли на бульваре Пушкина в центральной части города. Отметим, что в данном районе находится отель, в котором проживают представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Как сообщает Telegram-канал «Говорит Москва», взрывы произошли в квартале, где расположена «резиденция» главаря «ДНР». По предварительным данным, никто не пострадал.

Напомним, бывший главарь «ДНР» Александр Захарченко был убит 31 августа 2018 в результате взрыва в ресторане «Сепар» в центре Донецка.

В СБУ предположили, что его смерть могла стать результатом внутренних криминальных конфликтов в среде боевиков, прежде всего связанных с перераспределением бизнеса.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...