«Право на владу»: оборона здоровья и монетизация выборов

Читати українською
В ток-шоу Право на владу Ляшко, Гриценко, Садовый, Вилкул и Скоцик будут говорить о реформе здравоохранения и монетизации выборов.
Слово и Дело

Сегодня, 14 февраля, в ток-шоу «Право на владу» ведущие Наталья Мосейчук и Сергей Иванов обсуждать с претендентами на президентское кресло сразу две темы: «Оборона здоровья» и «Монетизация выборов».

Ведущие с гостями и зрителями попытаются выяснить, возможно ли достичь результата в реформе здравоохранения в штормовых политических условиях, обрущшатся ли на украинцев денежные выплаты перед выборами, и можно ли считать последние предвыборной технологии.

В обсуждении примут участие сразу пять кандидатов в президенты: лидер Радикальной партии Олег Ляшко, лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко, председатель политической партии «Объединение Самопомощь» Андрей Садовый, народный депутат от фракции «Оппозиционный блок» Александр Вилкул и лидер общественного движения «Аграрная платформа» Виталий Скоцик.

Сегодня в 22.30 на канале 1 + 1.

Традиционно в режиме онлайн «Слово и Дело» помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, насколько правдивы их высказывания.

Напомним, по правилам нового сезона соведущий ток-шоу Сергей Иванов может прервать дискуссию, нажав на «кнопку лжи». Это свидетельствует о том, что слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Ранее мы писали, что суд объяснил изменение решения относительно полномочий Супрун.

Также мы сообщали, что ГБР обязали начать расследование Супрун.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...