Выяснилось, чьи адвокаты защищают Мангера

Читати українською
Главу Херсонского областного совета Владислава Мангера защищают адвокаты Константин Глоба, Андрей Левковец и Александр Шадрин.

Главу Херсонского областного совета Владислава Мангера, подозреваемого в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк, защищают адвокаты нардепа Надежды Савченко, экс-мэра Славянска Нели Штепы и экс-лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

Сможет ли следствие доказать, что Мангер заказал убийство ГандзюкМангера не арестовали сразу после объявления подозрения в организации убийства активистки. Достаточно ли у следствия доказательств его вины, мы расспросили юриста.

В частности, в Киеве Мангера защищают адвокаты Константин Глоба, Андрей Левковец и Александр Шадрин. Все трое также защищают интересы народного депутата Надежды Савченко, обвиняемой в подготовке терактов и покушения на государственных деятелей.

Глоба также известен как адвокат нардепа Борислава Розенблата по «янтарному делу», Левковец был назначен госадвокатом Геннадия Корбана, Шадрин защищал Штепу и одного из активистов «Антимайдана» Игната Кромского («Топаз»).

Напомним, сегодня в Шевченковском районном суде Киева началось избрание меры пресечения Мангеру. Его подозревают в организации убийства Гандзюк с особой жестокостью.

Генпрокурор Юрий Луценко накануне заявил, что Мангер заказал и частично финансировал убийство херсонской активистки.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...