В «Борисполе» вынужденно приземлился пассажирский самолет

Читати українською
Пассажирский самолет, следовавший из Египта, вчера, 11 января, совершил вынужденную посадку в аэропорту Борисполь.

Пассажирский самолет, следовавший из Египта, вчера, 11 января, совершил вынужденную посадку в аэропорту «Борисполь».

Как сообщает «Слово и Дело», об этом в комментарии РБК-Украина рассказала пресс-секретарь аэропорта «Борисполь» Татьяна Ярош.

В «Борисполе» совершил жесткую посадку самолетВ международном аэропорту «Борисполь» произошла авария самолета через жесткую посадку. Часть рейсов отправляют в Харьков и Одессу.

В частности, она отметила, что самолет, следовавший рейсом «Шарм-эль-Шейх - Запорожье» вчера совершил вынужденную посадку в аэропорту «Борисполь».

«Это случилось из-за сложных метеоусловий аэропорта приземления. Нельзя сказать, что таких случаев происходит много. Но на все влияет погода. Если есть ухудшения погодных условий, то, конечно, самолеты вынуждены выбирать запасные аэропорты», - рассказала Ярош.

По ее словам, пассажиры самолета из Египта после этого добирались в Запорожье автобусом.

«После приземления самолета, уже именно авиакомпания решает каким образом доставлять пассажиров до места назначения, которое указано в билетах. Обычно это автобусные перевозки», - добавила она.

Отметим, в Украине в ближайшие дни ожидаются снегопады и похолодание, в частности, ночью местами температура воздуха опустится до -16 градусов мороза.

Напомним, из-за ухудшения погодных условий возможны задержки доставки почты в Днепропетровской, Кировоградской, Харьковской, Полтавской, Луганской, Запорожской и Черкасской областях.

Как сообщалось, 12 января 2019 года, в Украине местами ожидается снег, температура воздуха днем местами опустится до -6.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...