Непогода в Киеве: на дороги вывели коммунальную технику

Читати українською

В Киеве небольшой снег, чтоб не допустить намерзания снега и льда Киевавтодор проводит работы по обработке покрытия дорог, мостов и путепроводов противогололедными материалами.

В четверг, 3 января, в Киеве небольшой снег. Чтобы не допустить намерзания снега и льда, предприятиями «Киевавтодора» проводятся работы по обработке покрытия дорог, мостов и путепроводов противогололедными материалами.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщили в пресс-службе корпорации.

Для безопасного передвижения пешеходов наземные пешеходные переходы, лестничные марши, тротуары и остановки общественного транспорта, обслуживаемых предприятиями «Киевавтодора», дорожники обрабатывают пескосоляной смесью, а в районах, где снежило сильно, проводится механизированная и ручная уборка снега.

«В Киеве снова снежит, и предприятия коммунальной корпорации «Киевавтодор» продолжают выполнять мероприятия по зимнему содержанию столичных улиц и дорог», - говорится в сообщении.

Напомним, в Киевгорадминистрации призвали водителей по возможности воздержаться от поездок на собственных автомобилях и отдать предпочтение общественному транспорту, а также соблюдать правила парковки, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Также народные синоптики и климатологи сделали прогноз погоды на 2019-й год.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...