Сводка ООС: на Донбассе за день погибли двое военных

Читати українською
На Донбассе за день боевики три раза нарушили режим прекращения огня. Военные погибли в результате срабатывания взрывного устройства.

На Донбассе за день боевики три раза нарушили режим прекращения огня. В результате срабатывания взрывного устройства двое украинских военных погибли, еще двое получили ранени.

Об этом передает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-центр операции Объединенных сил (ООС).

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 10 ноябряСитуация на востоке страны на 10 ноября 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

В частности, противник дважды вел прицельный огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи Тарамчука. В районе Новотошковского боевики применяли минометы калибра 82 мм и гранатометы.

В ходе проведения мероприятий по недопущению проникновения ДРГ противника в промежутки между наблюдательными постами на Светлодарском направлении, в результате срабатывания взрывного устройства, установленного оккупантами, двое военнослужащих ООС погибли, еще двое получили ранения.

На других направлениях потерь личного состава Объединенных сил не допущено.

Напомним, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе оккупанты 9 раз открывали огонь по позициям ВСУ, в том числе трижды применяя запрещенное вооружение, погибли двое украинских военных.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...