Саакашвили сообщил, почему стал личным врагом Порошенко

Читати українською
По словам лидера Руха новых сил, во время его губернаторства Порошенко не понимал, какие цели преследовал Саакашвили, и из-за этого распространял заведомо неправдивую информацию о нем.

Лидер «Руха новых сил» и экс-президент Грузии Михеил Саакашвили рассказал, почему из друга президента Украины Петра Порошенко он превратился в его личного врага.

Юрий ЛуценкоГенеральный прокурор Украины
Луценко уверяет, что Саакашвили будет задержанСказано 6 декабря 2017 г.Статус обещания: Выполнено

Об этом политик рассказал в интервью Радио НВ, передает «Слово и Дело».

«Он считает меня личным врагом, потому что наши ценности полностью не совпали; потому что он считает, что реформы и изменения – это все просто для пиара, это просто хорошая и интересная разводка для людей, а человек должен использовать свою власть для того, чтобы делать деньги. Он меня презирает, потому что не понимает, как я мог в Одессе отказаться от его предложений. Он мне так прямо и говорил: «Занимайся фандрайзингом». Это он хотел цивилизованно сказать: «Работай с бизнесменами, чего ты там?», – сообщил Саакашвили.

По словам лидера «Руха новых сил», во время его губернаторства Порошенко не понимал, какие цели преследовал Саакашвили, и из-за этого распространял заведомо неправдивую информацию о нем.

«Порошенко упустил исторический шанс стать отцом-основателем новой Украины. Я просто себя ставил на его место, я не мог вообще этого допустить мысленно, что это можно поменять на какие-то миллиарды. Но его с этими миллиардами повяжут, как только он не будет президентом, на него будут дела в Америке. Попомните мое слово, мы опять пересечемся», – добавил Саакашвили.

Ранее стало известно, что грузинский суд оставил в силе приговор Саакашвили.

Также напомним, Саакашвили рассказал, когда вернется в Грузию.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...