«Укрзализныця» сообщила о попытке диверсии в Полтавской области

Читати українською
Под Кременчугом Полтавской области неизвестные подвесили пакет с камнями к автомобильному мосту, под которым в то время проезжал локомотив.

Под Кременчугом Полтавской области неизвестные подвесили пакет с камнями к автомобильному мосту, под которым в то время проезжал локомотив.

В результате таких действий могло пострадать железнодорожное полотно, однако несчастья удалось избежать - локомотивная бригада смогла справиться с управлением. Инцидент произошел 21 июня на перегоне Кременчуг - Потоки, сообщила пресс-служба Укрзализныци, пишет «Слово и Дело».

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян пообещал проинспектировать все железнодорожные вокзалы в УкраинеСказано 2 мая 2018 г.Статус обещания: В процессе

В результате действий злоумышленников было разбито только лобовое стекло локомотива.т О случае доложили в правоохранительные органы.

По словам директора регионального филиала Южная железная дорога Николая Уманца, это уже не первый случай, когда злоумышленники совершают диверсии на железной дороге.

«Только на Полтавщине в течение июня зафиксировано уже несколько вопиющих случаев вмешательства в работу железнодорожной отрасли, которые можно расценивать как диверсию и преступление против железной дороги и железнодорожников», - сказал он.

Ранее в «Укрзализныце» уже жаловались на случаи хулиганства.

Также стало известно, когда «Укрзализныця» запустит поезд Мукачево-Будапешт.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...