«Укрзализныця» добавила новые поезда в Одессу

Читати українською
Укрзализныця назначила пять дополнительных поездов в одесском направлении на летний период.

«Укрзализныця» назначила пять дополнительных поездов в одесском направлении на летний период.

Об этом сообщает пресс-служба УЗ, пишет «Слово и Дело».

В Одессе запустили туристическую полициюВ Одессе запустили туристическую полицию, которая будет работать с 1 июня до окончания туристического сезона.

В частности, по данным перевозчика, назначены поезда № 223/224 Киев - Одесса, № 248/247 Одесса - Киев, Житомир, № 251/252 Днепр - Одесса, № 258/257 Одесса - Львов и № 271/272 Харьков - Одесса.

Кроме того, отмечают в пресс-службе, еще трем круглогодичным поездам вдвое увеличили периодичность курсирования. Так, поезда № 92/91 Константиновка - Одесса, № 136/135 Черновцы - Белгород-Днестровский и № 317/318 Запорожье - Одесса теперь курсируют не через день, а ежедневно.

В УЗ сообщили также, что для обеспечения перевозки пассажиров в летний период разрабатывают расписание для назначения дополнительного поезда Сумы - Одесса, который без заезда на станцию Киев-Пассажирский будет курсировать через Конотоп, Дарницу, Мироновку, Знаменку и Помичную.

«Кроме того, для улучшения обслуживания пассажиров проведена замена подвижного состава поезда № 642/641 Кишинев - Одесса на модернизированный дизель-поезд формирования железных дорог Молдовы и осуществлено ускорение его на 27 минут в направлении Кишинев - Одесса и на 47 минут в обратном направлении», - говорится в сообщении.

Напомним, «Укрзализныця» повысила тарифы на железнодорожные пассажирские перевозки на 12%.

Также стало известно, сколько выходных будет в июне.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...