Еще в одной области школьникам стало плохо на линейке

Читати українською
В Новомосковске Днепропетровской области на линейке в школе 19 детей пожаловались на плохое самочувствие.

В Новомосковске Днепропетровской области на линейке в школе №6 19 детей пожаловались на плохое самочувствие.

Об этом сообщает местное издание «Полезная газета», пишет «Слово и Дело».

Из-за массового отравления детей в Черкассы летит ГройсманПремьер-министр Украины Владимир Гройсман срочно отправляется в Черкассы в связи с массовым отравлением школьников в СОШ номер 8.

Мероприятие, приуроченное Дню памяти и примирения, началось в 8:00. Известно, что дети перед линейкой не посещали школьную столовую.

«Дети почувствовали легкое недомогание, у кого-то кружилась голова, но никто из них сознание не терял. Руководство школы приняло решение вызвать бригаду скорой помощи», – сообщает газета.

В течение нескольких минут после поступления вызова на номер 103 в школу приехали медики, которые оказали детям всю необходимую медицинскую помощь.

«Медицинские работники констатировали у 18 детей вегетососудистый пароксизм и их не госпитализировали, только оказали помощь на месте. Одному ребенку бригада скорой помощи поставила диагноз «Невротическая реакция». Ребенок 2005 года рождения был госпитализирован в детское отделение Новомосковской городской больницы. После оказания медицинской помощи ребенок был отпущен домой», – сообщает СМИ.

Напомним, во вторник, 8 мая, в Черкассах из-за массового отравления госпитализировали 42 детей.

Позже стало известно, что число потерпевших возросло до 51. Медики поставили диагноз «Отравление неизвестным веществом».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...