Минфин США обновил список санкций для РФ

Читати українською
Министерство финасов  США расширит список санкций, связанных с Россией. Таким образом ограничения будут введены против 38 российских бизнесменов, официальных лиц и компаний.

Министерство финасов США добавляет 24 человека и 14 субъектов в список санкций, связанных с Россией. Таким образом, ограничения будут введены против 38 российских бизнесменов, официальных лиц и компаний.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает Reuters.

За аннексию Крыма. Евросоюз продлил санкции против РоссииЕвросоюз официально продлил на полгода ограничительные меры в отношении 150 граждан и 38 компаний России до 15 сентября 2018 года.

В тоже время Bloomberg передает, что в списке санкционированных лиц бизнесмены Олег Дерипаска, Кирилл Шамалов, Виктор Вексельберг, а также сенатор Сулейман Керимов, глава ВТБ Андрей Костин, глава «Газпрома» Алексей Миллер.

Напомним, ранее сообщалось, что Вашингтон может объявить о новых санкциях по делу о вмешательстве России в выборы президента США в 2016 году.

Также сообщалось, что США могут ввести санкции против РФ в связи с отравлением в Великобритании экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...