В «Укрзализныце» сообщили, когда заменят эскалаторы на центральном ж/д вокзале

Читати українською
Укрзализныця планирует до конца 2018 установить новые эскалаторы в вестибюле Центрального железнодорожного вокзала в Киеве.

«Укрзализныця» планирует до конца 2018 установить новые эскалаторы в вестибюле Центрального железнодорожного вокзала в Киеве.

Об этом сообщается на официальном сайте компании, пишет «Слово и Дело».

Владимир ГройсманПремьер-министр Украины
Гройсман заявил, что в 2018 году будет модернизировано около 310 вагонов «Укрзализныци»Сказано 31 октября 2017 г.Статус обещания: В процессе

Имеющиеся эскалаторы почти исчерпали срок своей эксплуатации. Компания уже подготовила техническое задание и в ближайшее время будет объявлен тендер на закупку новых.

Напомним, эскалаторы были установлены в 2001 году во время реконструкции вокзала станции «Киев-Пассажирский». Они работают 20 часов в сутки и обслуживают 20-40 тысяч пассажиров ежедневно. Во время последнего технического осмотра были сформулированы замечания по функционированию эскалатора, работающего на спуск. В частности, обнаружен граничный износ поручней цепи и их привода. В связи с этим 28 февраля 2018 года была временно приостановлена ​​работа одного эскалатора. Эскалатор на подъем работает.

Сейчас «Укрзализныця» принимает меры для скорейшего восстановления работы неисправного эскалатора. Планируется, что он заработает в начале апреля, а срок его эксплуатации будет продолжен максимум до конца текущего года. Руководством «Укрзализныци» поставлена ​​задача установить новые эскалаторы уже к концу 2018 года.

Ранее «Укрзализныця» показала модернизированные вагоны для военных.

Как стало известно, «Укрзализныця» и Siemens обсудили совместное производство локомотивов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...