Сводка АТО: пять обстрелов, ранены два украинских воина

Читати українською
За прошедшие сутки российско-оккупационные войска неоднократно нарушали условия бессрочного прекращения огня совершив пять обстрелов. Два украинских воина получили ранения.

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска неоднократно нарушали условия бессрочного прекращения огня совершив пять обстрелов позиций украинских защитников.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook, пишет «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 12 мартаСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 12 марта 2018 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

На луганском направлении противник из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вел огонь по нашим позициям в районе населенных пунктов Новгородское и Луганское.

В Донецкой области грубо нарушая Минские договоренности оккупанты применили по силам АТО 120 и 82 мм минометы вблизи Павлополя, вооружения БМП-2 и 82 мм минометы у Водяного, минометы и стрелковое оружие по защитниках Авдеевки.

В результате вражеского огня два украинских воина получили ранения. Военнослужащие доставлены в военно-медицинские учреждения, им оказана медицинская помощь.

Напомним, ранее сообщалось, что один украинский военный погиб, один получил ранения в результате подрыва на взрывном устройстве, двое других ранены в результате обстрелов боевиков.

Также стало известно, что в оккупированном Луганске увеличилось количество боевиков.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...