Глузман спрогнозировал, когда уволят Супрун

Читати українською
Исполняющий обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун может быть уволена в марте. Ее действия приводят к тяжелым последствиям в системе здравоохранения.

Исполняющий обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун может быть уволена в марте.

Как пишет «Слово и Дело», такие данные со ссылкой на Администрацию президента обнародовал Семен Глузман, председатель Ассоциации психиатров Украины в интервью «Главкому».

Гройсман рассказал, от чего освободит украинцев медреформаГройсман уверен, что принятая медицинская реформа поможет победить один застарелый порок украинской медицины.

По его словам, команда Министерства здравоохранения фактически проводит реформу, которую пыталась внедрить еще при Администрации Януковича.

«Они взяли и использовали ту реформу, которую неудачно и не до конца, но проводила Акимова (первый заместитель главы АП Януковича - ред.). Идея госпитальных округов была и раньше. Несколько делалось при Шафранскому (экс-заместитель министра здравоохранения и бывший и.о. руководителя Минздрава в апреле-июле 2016 года. - ред.). Мы сначала не нашли с ним, но потом начинали уже серьезную работу. И его просто выдавили оттуда и поставили вместо него Супрун. И обратите внимание, министерство же стало закрыто. С СБУ легче стало общаться, чем с ними , - сказал Глузман.

Врач отметил, что Супрун не знает реалий страны, поэтому По его словам, в офисе президента Петра Порошенко ему рассказали о близкой отставке Супрун.

Ранее стало известно, что министром финансов Данилюком заинтересовались в ГПУ.

Кроме того, в СМИ писали об возможной отставке Генпрокурора Юрия Луценко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...