Порошенко рассказал о перспективе членства в ЕС

Читати українською
Президент Петр Порошенко уверен, что Украина в 2021 году получит перспективу членства в Европейском Союзе.

Украина в 2021 году получит перспективу членства в Европейском Союзе.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в речи во время сессии «Центральная и Восточная Европа: новая повестка дня для континента?» на 48-м ежегодном заседании Всемирного экономического форума в Давосе, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на корреспондента «Укринформа».

Порошенко в Давосе рассказал о фейковых новостяхПрезидент Петр Порошенко в Давосе назвал фейковые новости частью гибридной войны России. Об этом он заявил на украинском завтраке.

Он выразил убеждение, что поддержку Украине в этом вопросе окажут Польша и Литва.

«У Украины в 2021 году с поддержкой Польши и Литвы будет перспектива членства в Евросоюзе», – сказал Порошенко.

Он также отметил важность объединения всего свободного мира и борьбы с гибридной информационной войной.

«Весь Евросоюз, весь свободный мир должен иметь одну повестку дня, одну стратегию и один голос, и как можно больше быть объединенным. Основой для нашего единства являются наши ценности, а не деньги. Абсолютно убежден, что мы сможем выиграть эту войну фейковых новостей и пропаганды, информационную войну, потому что правда с нами», – заявил президент.

Как сообщалось, Петр Порошенко находится с рабочим визитом в Швейцарской Конфедерации, где принимает участие в 48-м ежегодном заседании Всемирного экономического форума в Давосе.

Ранее Порошенко в Давосе пообещал ускорить создание антикоррупционного суда. Также украинский президент во время выступления в Давосе назвал осень 2017 года самой успешной осенью реформ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...