Смерть возле киевской больницы: открыто уголовное производство

Читати українською
Полиция расследует смерть мужчины, чье тело было найдено возле парковочной площадки, рядом с больницей на улице Братиславской.

Полиция расследует смерть мужчины, чье тело было найдено возле парковочной площадки, рядом с больницей на улице Братиславской.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева, пишет «Слово и Дело».

Медицинская отрасль: какие обещания выполнили мажоритарщики Полтавской области«Слово и Дело» собрало обещания по развитию медицины, данные депутатами-мажоритарщиками Полтавской области.

Правоохранители открыли уголовное дело по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Медики, прибывшие на место происшествия, осмотрели тело погибшего. По итогам осмотра, было отмечено, что мужчине было 40-45 лет. При нем не было никаких документов. Видимых признаков насильственной смерти также не было найдено.

Напомним, впервые информация о случившемся появилась вечером 13 января в соцсетях. Пользователи утверждали, что бездомный обратился в больницу за медицинской помощью, но там якобы отказали, поскольку у него не было денег.

Вскоре глава наблюдательного совета больницы Анатолий Велимовский у себя на Facebook опроверг эти обвинения, подчеркнув, что мужчина за помощью к медикам не обращался.

Напомним, украинские больницы получили оборудование из Японии.

Ранее также сообщалось, что под Одессой от осложнений кори умер ребенок.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...