Суд избрал меру пресечения директору николаевского аэропорта

Читати українською
Суд Заводского района города Николаева избрал для директора коммунального предприятия «Николаевский международной аэропорт» Михаила Галайко меру пресечения.

Суд Заводского района города Николаева избрал для директора коммунального предприятия «Николаевский международной аэропорт» Михаила Галайко меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с возможностью внесения залога в размере 2,5 млн грн.

Об этом сообщает УНИАН, пишет «Слово и Дело».

Как правоохранительные органы противодействовали коррупции в 2013-2017 годахКоррупции в Украине давно стала притчей во языцех. Аналитики Слова и Дела подсчитали, как правоохранительные органы противодействовали коррупции в 2013-2017 гг.

28 декабря правоохранители задержали Галайко по подозрению в попытке дать 2,5 млн грн в качестве взятки главе Николаевской областной государственной администрации Алексею Савченко. Он был задержан.

Прокурор ходатайствовал о содержании под стражей с возможностью внесения залога в размере 10 млн грн, в то же время адвокат Галайко просил избрать для него меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей. По его словам, у директора аэропорта плохое самочувствие.

Выслушав обе стороны, судья принял решение арестовать подозреваемого.

Напомним, НАБУ задержало на взятке директора Института агроэкологии.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...