На границе с Польшей очередь из авто

Читати українською
Пограничники предусмотрели дополнительные рабочие места и полосы движения для авто, чтобы уменьшить очереди на границе во время новогодних праздников.

Пограничники предусмотрели дополнительные рабочие места и полосы движения для авто, чтобы уменьшить очереди на границе во время новогодних праздников.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщает Госпогранслужба.

Чем запомнится 2017-й. Главные события уходящего года в миреСлово и Дело собрало воедино все ключевые события, которыми запомнится уходящий. Детальнее - на инфографике.

Отмечается, что сейчас увеличился пассажиро-транспортный поток на границе с Польшей. Поэтому служба приняла меры для уменьшения очередей на период новогодних праздников.

«В частности, усилено склады изменений пограничных нарядов, предусмотрены дополнительные рабочие места и полосы движения для автомобилей путешественников, используется заблаговременное информирование об организованных туристических группах», - сообщили в ГПС.

Также отмечается, что за прошедшие сутки пограничники оформили 265 тысяч человек и 56 тысяч транспортных средств, что больше за предыдущий день.

«При этом вчера вечером фиксировалось накопления транспортных средств на выезд из Украины перед пунктами пропуска «Краковец» (около 200 авто), «Рава-Руська» (100 автомобилей) и «Устилуг» (70 автомобилей)», - говорится в сообщении.

По информации ГПС, сейчас большая очередь есть только на пункте пропуска «Краковец» - около 100 авто.

Кроме того, пограничники советуют пользоваться специальным сервисом для отслеживания ситуации на границе.

Ранее сообщалось, что в период новогодних и рождественских праздников Государственная пограничная служба усиливает меры безопасности.

Также стало известно, почему запретили выезд за границу депутату «Народного фронта».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...