Путин освободил бизнесменов Крыма от проверок

Российский президент Путин подписал закон, освобождающий бизнес в Крыму от плановых проверок до 1 марта 2019 года.

Российский президент Путин подписал закон, освобождающий бизнес в Крыму от плановых проверок до 1 марта 2019 года.

Об этом сообщается на официальном портале нормативно-правовой информации, пишет «Слово и Дело».

Вы держитесь там. Чаще, чем в Крым, Путин ездит только в ПетербургРоссийский президент за три с лишним года аннексии Крыма посетил полуостров 8 раз. Чаще он ездил только в родной Петербург.

«Внести в федеральный конституционный закон от 21 марта 2014 года О принятии в Россию республики Крым и образовании в составе России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополь изменения: в части десятой статьи 12 слова «До 1 января 2018 года» заменить словами «До 1 марта 2019 года», — сказано в документе.

Уточняется, что пункт десятый данного закона предполагал, что в Крыму и Севастополе плановые проверки бизнеса ограничены одним разом в три года и до 1 января 2018 года не проводятся.

Как известно, петербургская компания Южный проект приобрела акции национализированного крымского завода шампанских вин Новый свет.

Ранее «Слово и Дело» писало, что власти Крыма незаконно «национализировали» Ханский дворец.

Также на 73-м пленарном заседании генеральной ассамблеи ООН одобрили резолюцию о ситуации с правами человека в оккупированной Автономной Республике Крым и Севастополе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...