Луценко и «МихоМайдан»: что расскажут парламентариям

Генерального прокурора Юрия Луценко вызвали в Верховную Раду для предоставления информации о причинах обысков у экс-главы Одесской ОГА.

Генерального прокурора Юрия Луценко вызвали в Верховную Раду для предоставления информации о причинах обысков у экс-главы Одесской ОГА и бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили.

Об этом в кулуарах Верховной Рады Украины заявил заместитель главы фракции БПП Сергей Березенко, передает УНН, пишет «Слово и Дело».

«Сегодня БПП обратился к генеральному прокурору, чтобы он в 16:00 прибыл в парламент и рассказал о ситуации (с Саакашвили – ред). Вы услышите сенсационные заявления», – заявил он.

Нардеп также отметил, что Луценко расскажет в первую очередь информацию о финансировании «МихоМайдана» представителями бывшей власти.

Напомним, в Киеве арестовали Михеила Саакашвили. Ему устно объявили о подозрении якобы по статье 256 Уголовного кодекса Украины (содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности).

Ранее Михеил Саакашвили, который забрался на крышу 8-этажного дома и угрожал спрыгнуть, призвал украинцев выйти на новые митинги.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...