Под офисом NewsOne мастерят блокпост

В Киеве протестующие, которые блокируют въезд к телеканалу NewsOnе, начали разбирать баррикаду из мешков.

В Киеве протестующие, которые блокируют въезд к телеканалу NewsOnе, начали разбирать баррикаду из мешков.

Как информирует «Слово и Дело», об этом в понедельник, 4 декабря, сообщается на сайте телеканала.

Блокада NewsOne: риторика руководства канала и смена идеологииАктивисты, которые заблокировали офис телеканала NewsOne, выдвинули требования для прекращения акции. Оценку ситуации дали эксперты.

«Глава Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания и замминистра внутренних дел Троян... Сегодня на заседании мы вместе с ними дискутировали, с руководителем NewsOne, и с господином Головановым. Они четко дали понять, что каналу нужно изменить информационную политику. Мы с пониманием отнеслись к просьбе министра Авакова и начальника Нацсовета, что нужно немного переформатировать акцию, чтобы люди все-таки могли проехать», – цитирует телеканал одного из участников блокирования канала.

По его словам, протестующие собираются создать блокпост и проверять документы у проходящих через него, а также не пускать на территорию телеканала людей с георгиевской лентой и российских журналистов.

Напомним, вечером 3 декабря активисты возле офиса телеканала NewsOne на улице Полевой в Киеве начали устанавливать забор с колючей проволокой и мешки с песком.

Полиция Киева отреагировала на ситуацию, сложившуюся вокруг телеканала NewsOne, однако фактов правонарушений на месте проведения акции протеста не обнаружила.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...