Симферополь оставили без электричества

Более 40 улиц Симферополя останутся без света из-за проведения ремонтных работ на электросетях.

Сегодня, 3 ноября, более 40 улиц Симферополя на полдня останутся без света из-за проведения ремонтных работ на электросетях.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом говорится в сообщении пресс-службы российской оккупационной администрации города, пишут «Крым.Реалии».

По информации ведомства, электричества не будет с 8:30 до 15:00.

В середине октября предприятие «Крымэнерго» обнародовало график плановых отключений электричества на полуострове в ноябре.

ФСБ возбудила три уголовных дела из-за «диверсии» в КрымуСледственный отдел ФСБ Крыма возбудил три уголовных дела по факту повреждения местных газопроводов и ЛЭП, назвав их диверсиями.

В аннексированном Россией Крыму, несмотря на заявление о запуске третьей нитки российского энергомоста весной 2016 года, продолжаются отключения света.

С декабря 2015 году до Крыма перестала поступать электроэнергия с материковой части Украины из-за повреждения электроопоры в Херсонской области. Сейчас Крым обеспечивается за счет собственной генерации, генераторных установок, привезенных из соседней России, и энергомоста с российской Кубани.

Напомним, из-за погодных условий в Украине был обесточен ряд населенных пунктов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...