Как нардепы-мажоритарщики Кировоградской области выполняют обещания перед молодежью

Серия инфографик, посвященная ответственности народных депутатов, избранных в одномандатных округах, на «Слове и Деле» продолжается. Сегодня предлагаем обратить внимание на Кировоградскую область и то, как избранные там мажоритарщики держат слово перед молодежью – студентами, молодыми специалистами и нуждающимися в поддержке молодыми семьями.

Михаил ПоплавскийНародный депутат Украины
Поплавский пообещал усовершенствовать систему обеспечения и помощи молодым семьямСказано 24 сентября 2014 г.Статус обещания: В процессе

Область в парламенте представляют 5 народных депутатов, среди них обещания перед молодежью «Слово и Дело» зафиксировало у четырех.

Больше всего, сразу два обещания, содержатся в досье Михаила Поплавского. Он является представителем округа №101 с центром в Голованевске. Он, среди прочего, заверил, что усовершенствует систему обеспечения и помощи молодым семьям и матерям, а также что будет способствовать созданию новых рабочих мест на селе.

Как выполняет эти обещания «Юный орел»? Пока оба его обязательства имеют статус «в процессе выполнения»: депутат периодически голосует за отдельные законопроекты, предусматривающие решение соответствующих вопросов.

По одному обещанию по теме имеют в досье еще три депутата. Избранник 99-го округа Константин Ярынич пообещал собирать в Верховной Раде подписи за отмену приказа Министерства образования, предусматривающего установление для абитуриентов медицинских вузов прохзодного балла ВНО не ниже 150 (и выполнил обещание); депутат от округа №100 Станислав Березкин – способствовать на законодательном уровне финансированию программ молодежного жилищного строительства («в процессе») представитель ОВО №103 Анатолий Кузьменко – добиться создания новых рабочих мест в округе (также «в процессе»).


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...