Россия нанесла удар по Сирии

Читати українською
Подлодка «Великий Новгород» нанесла залповый удар высокоточными крылатыми ракетами «Калибр» по объектам ИГИЛ в районе Дейр-эз-Зора

Россия 31 октября выпустила три крылатые ракеты «Калибр» по сирийской провинции Дейр-эз-Зор.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны РФ, передает «Слово и Дело».

Сражались за Родину? Как война в Сирии уничтожает российских военачальниковЖурналист Денис Попович собрал все известные данные об офицерских потерях России на войне в Сирии.

Как утверждают в российском оборонном ведомстве, удар был нанесен с подводного положения по объектам боевиков «Исламского государства» вблизи населенного пункта Абу-Кемаль.

Антон ГеращенкоСоветник Министра внутренних дел Украины
Геращенко пообещал, что на сайте "Миротворец" будет создан раздел "Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке"Сказано 6 октября 2015 г.Статус обещания: Выполнено

«Подлодка «Великий Новгород» нанесла залповый удар высокоточными крылатыми ракетами «Калибр» по объектам ИГИЛ в районе Дейр-эз-Зора. В результате ракетного удара тремя крылатыми ракетами уничтожены пункты управления, укрепрайон со скоплением боевиков и бронетехники, а также крупный склад вооружения и боеприпасов террористов ИГ в районе населенного пункта Абу-Кемаль провинции Дейр-эз-Зор», - говорится в сообщении.

В Минобороны РФ добавили, что условленные цели были уничтожены.

Ранее стало известно количество погибших в Сирии российских военных.

Напомним также, что 25 октября РФ заблокировала резолюцию ООН о расследовании химатак в Сирии.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...