В ГПСУ прокомментировали заявление ФСБ РФ о стрельбе на границе

Читати українською
Держприкондонслужба предполагает, что заявление ФСБ РФ о стрельбе на границе является очередной провокацией.

**Спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян предполагает, что заявление российской ФСБ о стрельбе на границе, якобы совершенной украинцем при попытке незаконного пересечения границы, является очередной провокацией. **

Об этом помощник главы Держприкондонслужбы Украини заявил в комментарии «Укринформу», передает «Слово и Дело».

В «Правом секторе» сделали заявление в отношении задержанного в РФ украинцаПо данным ПС, Терновский никогда в партию не входил, однако примерно в течение одного года был сторонником политсилы.

«Мы видели эту информацию. Мы ее изучаем. На данный момент информации, которая бы подтверждала достоверность этого российского сообщения, у нас нет. Нет никаких данных, которые бы говорили о том, что эта информация достоверна. Возможно, что это фейк, запущенный российскими спецслужбами», – отметил Слободян.

При этом он добавил, что подобная ситуация, если она имела место, могла случиться только на участке, который не контролируется украинскими пограничниками.

Как сообщали российские СМИ, ФСБ РФ заявила, что ее сотрудники задержали 31-летнего гражданина Украины, который незаконно пересекал границу.

Ранее в России заявили о задержании украинца из «Правого сектора» под Ростовом.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...