Пообещал и не отчитывается: как нардеп Валентиров выполняет обещание о выездных медицинских осмотрах

Нардеп-мажоритарщик из Запорожской области пообещал регулярно проводить в округе выездные медицинские осмотры, но об их судьбе пока ничего не известно.
Сергей ВалентировФото из открытых источников

Народный депутат Сергей Валентиров, который в парламенте представляет одномандатный избирательный округ №81 с центром в городе Токмак, в феврале пообещал жителям своего округа регулярно организовывать выездные медосмотры, но спустя полгода о них ни слуху, ни духу.

«Слово и Дело» вынуждено констатировать это после тщательных поисков информации о том, как же выполняется это обещание. Пока никакого подтверждения его выполнения аналитики портала не нашли.

Сергей ВалентировНародный депутат Украины
Валентиров пообещал проводить выездные медосмотры населения своего избирательного округаСказано 23 февраля 2017 г.Статус обещания: Выполнено

Речь идет о социальном проекте, который депутат назвал «Здоровый округ 81». «Социальный проект «Здоровый округ 81», который проходит под патронатом народного депутата Украины Сергея Валентирова, направлен на то, чтобы компенсировать недостаток медицинских кадров в сельской местности и обеспечить жителям сел района возможность обратиться к квалифицированным врачам», – говорилось в публикации на странице депутата в Facebook от 23 февраля.

Тогда, по данным нардепа, такие медосмотры уже прошли в двух населенных пунктах округа. Тогда же он заявил, что планирует продолжать эту практику.

Поскольку никаких данных о выполнении этого обещания «Слово и Дело» не имеет, пока оно остается со статусом «в процессе». Он будет изменен, как только депутат отчитается о своей работе в этом направлении, или же мы получим достоверные данные из других источников. Сообщить их можно по электронному адресу info@slovoidilo.ua.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...