Пожар в детском лагере: полиция задержала директора

В Одессе полиция задержала по подозрению в нарушении правил пожарной безопасности директора детского лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна.

В Одессе 16 сентября полиция задержала по подозрению в нарушении правил пожарной безопасности директора детского лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна.

Об этом заявил начальник Главного управления национальной полиции в Одесской области генерал Дмитрий Головин на странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Пожар в одесском лагере: полиция начала следствие, Гройсман обещает жесткое наказаниеГлава Одесской ОГА сообщил, что в Одесской области объявлен траур в связи с гибелью детей в результате пожара.

«Докладываю, в порядке ст. 208 УПК задержан директор детского лагеря «Виктория», как прямое должностное лицо, которое лично отвечает за деятельность этого заведения. Меру пресечения будет решать суд», - написал он.

Ранее Уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба сообщил, что директор лагеря «Виктория» попал в больницу якобы из-за проблем с сердцем.

По информации, при пожаре в лагере погибли три ребенка, а также еще двое травмировались.

Загрузка...