Экс-мэр Умани устроила смертельное ДТП (дополнено)

В Умани Черкасской области во вторник, 11 июля, экс-мэр города на большой скорости врезалась в несколько автомобилей и насмерть переехала пожилую женщину на обочине дороги.

В Умани Черкасской области во вторник, 11 июля, экс-мэр города на большой скорости врезалась в несколько автомобилей и насмерть переехала пожилую женщину на обочине дороги.

Об этом сообщает местное издание Antenna, пишет «Слово и Дело».

74-летняя женщина за рулем Suzuki выехала на полосу встречного движения, где врезалась в легковушку. Затем пыталась скпыться, однако на обочине дороги совершила наезд на пожилую женщину и протаранила еще несколько автомобилей, припаркованных на обочине.

«После первого столкновения до окончательной остановки машина-убийца проехала не менее ста метров, совершив ряд опасных тяжелых ДТП. А ее водитель на глазах десятков людей начала счищать остатки человеческого тела со своей разбитой машины», - отмечает издание.

В результате ДТП женщина-прохожая погибла, пассажиры одного из протараненных автомобилей получили тяжелые травмы и переломы.

По словам очевидцев, виновником смертельного ДТП является Валентина Артюх, которая ранее была мэром Умани и проректором Черкасского национального университета. Женщина отказалась давать показания и пожаловалась на плохое самочувствие, ее госпитализировали.

Напомним, ранее Святошинский районный суд в Киеве объявил обвинительный приговор депутату Макаровского райсовета Киевской области по факту совершения ДТП со смертельным исходом, которое произошло 29 июля прошлого года на Кольцевой дороге.

Как сообщалось, водителем джипа, совершившим смертельное ДТП возле церкви Святого Андрея во Львове, оказался бывший сотрудник Госавтоинспекции.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...