Сотрудника СБУ разоблачили на взятке его же коллеги

Старший оперуполномоченный требовал 10 000 долларов США и перерегистрацию элитного авто от владельца одного из львовских развлекательных заведений.

Во Львовской области сотрудники управления внутренней безопасности и областного управления СБУ совместно с военной прокуратурой разоблачили на взятке сотрудника спецслужбы.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ, передает «Слово и Дело».

Правоохранители установили, что старший оперуполномоченный требовал 10 000 долларов США и перерегистрацию элитного авто от владельца одного из львовских развлекательных заведений. В такую ​​сумму капитан оценил решение вопроса о закрытии открытого уголовного производства и обеспечение дальнейшей беспроблемной работы заведения.

Отмечается, что сотрудники спецслужбы задержали взяточника в городе во время получения денег.

Во Львовской области полицейский погорел на взяткеСотрудники СБУ совместно с прокуратурой разоблачили на взятке следователя одного из районных отделов Национальной полиции Львовщины.

СБУ провела обыски по местам его работы и проживания.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 189 и ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины. Старшего уполномоченного задержали согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Решается вопрос о сообщение капитану о подозрении и избрании меры пресечения.

Ранее СБУ вручила подозрение бывшему начальнику исполнительной службы Крыма.

Также сотрудники ГПУ совместно с СБУ и Нацполицией разоблачили на взятке начальника Департамента полиции охраны Украины генерала третьего ранга Будника.

Загрузка...