Виновника стрельбы на полтавском пляже задержали

Стрельбу открыл 22-летний житель Полтавы, в результате чего были ранены двое мужчин, один из которых скончался на месте.

Полиция задержала виновника стрельбы, которая произошла на одном из пляжей Полтавы в четверг, 10 августа.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Полтавской области, передает «Слово и Дело».

Стрельбу открыл 22-летний житель Полтавы, в результате чего были ранены двое мужчин, один из которых скончался на месте.

Одному из участников стрельбы в Днепре избрали меру пресеченияСуд Днепра избрал меру пресечения одному из трех задержанных, Давиду Пабилеру, в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога 128 тысяч гривен.

«10 августа, около 19.30 в полицию поступило сообщение о том, что на одном из пляжей Полтавы неизвестный открыл стрельбу. Предварительно установлено, что между отдыхающими возникла конфликтная ситуация, которая переросла в драку между двумя компаниями», - информирует пресс-служба.

Виновник происшествия задержан и дает показания полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по факту умышленного убийства.

Как известно, на полтавском пляже во время стрельбы убили мужчину и ранили ребенка.

В тот же день в Киеве на Вокзальной площади двое неизвестных открыли огонь из травматического оружия, ранив трех человек.

Загрузка...