В штабе АТО рассказали о потерях на передовой

С начала суток боевики 6 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО, нарушения зафиксированы только на Донецком и Луганском направлениях.

В зоне боевых действий на Донбассе за минувшие сутки погибли двое украинских военнослужащих Вооруженных сил и еще двое были ранены.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 24 июняСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 24 июня 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«Несмотря на достигнутые на днях договоренности о соблюдении перемирия с сегодняшнего дня, 24 июня, российско-террористические бандформирования все же не смогли в полном объеме выполнить взятые на себя обязательства», - говорится в сообщении.

Отмечается, что с начала суток боевики 6 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО, нарушения зафиксированы только на Донецком и Луганском направлениях.

Обстрелы зафксовани вблизи Авдеевки, Верхнеторецком в Донецкой области. На Луганщине боевики обстреляли позиции ВСУ в районе Катериновки из запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 120 мм. Также обстрелы зафиксированы в районе Крымского и Троицкого.

Напомним, на заседании в Минске поддержали режим тишины с 24 июня.

Вчера, 23 июня, боевики 48 раз открывали огонь по украинским защитникам, в том числе 14 раз - по артиллерии, запрещенной минскими соглашениями.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...