Геращенко прокомментировала возможность внеочередных парламентских выборов

Геращенко выразила мнение, что пока нет предпосылок для внеочередных парламентстких выборов.

Первый заместитель главы Верховной Рады Ирина Геращенко выразила мнение, что пока нет предпосылок для внеочередных парламентстких выборов.

Об этом она сказала во время VII Национального экспертного форума «Точки роста», организованного Институтом Горшенина в Киеве, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Укринформ».

Юрий ДеревянкоНародный депутат Украины
Деревянко пообещал, что партия «Воля» примет участие в досрочных парламентских выборахСказано 28 февраля 2016 г.Статус обещания: В процессе

«Я оцениваю такую ​​возможность (внеочередных парламентских выборов - ред.) близкой к нулю. Как бы ни подыгрывали этим настроениям парламентские и внепарламентские силы, на сегодня нет предпосылок для этого. А вот предпосылки для того, чтобы коалиция расширилась и те политические силы, которые находятся в демократическом кругу, усилили своей ответственной позицией коалицию, есть. Для этого нужно только желание», - сказала Геращенко.

Напомним, в марте президент Петр Порошенко заявил, что сценарий досрочных парламентских выборов, на проведение которых надеются как украинская оппозиция, так и в России, на сегодня не является актуальным.

ЕС также не поддерживает проведение досрочных выборов в Украине.

Загрузка...