У Поклонской нашли тайную недвижимость в Донецке

Отделение Transparency International Россия выявило у депутата Государственной думы Натальи Поклонский незадекларированную квартиру в Донецке.

Transparency International Россия выявило у депутата Государственной думы Натальи Поклонский незадекларированную квартиру в Донецке.

Об этом говорится в расследовании, опубликованном на сайте организации, «Слово и Дело».

«Если этот факт подтвердится, Поклонская должна быть лишена мандата депутата Госдумы в связи с недостоверностью декларации доходов и имущества», – подытожили авторы.

В расследовании отмечается, что согласно Государственному реестру прав на недвижимое имущество квартира зарегистрирована на фамилию Дубровской, которое предположительно является девичьей фамилией бывшего прокурора Крыма.

Аннексия Крыма: как это было«Слово и Дело» показало основные этапы аннексии Автономной Республики Крым три года назад – в марте 2014-го.

Кроме того, оказалось, что депутат незаконно пользуется двумя служебными квартирами: депутатской в ​​Москве и прокурорской в ​​Симферополе, хотя прокурором уже не является.

Журналисты добавили, что направили заявления председателю Госдумы и в Администрацию Президента РФ с просьбой проверить достоверность сведений о доходах и имуществе, представленных Поклонский.

Как сообщалось, в РФ грозятся снести «дворцы украинских олигархов» на Ай-Петри. Также оккупанты в Крыму планируют продать 11 санаториев.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...