В Ужгороде на свалке произошел пожар со взрывами

В Ужгороде на городской свалке произошел пожар со взрывами - горело содержимое 6 контейнеров. Возгорание произошло во время забора мусора спецмашиной.

В пятницу, 5 мая, в Ужгороде произошло возгорание мусора на контейнерной площадке АВЕ-Ужгород по улице Серебристой.

Как сообщили в горсовете, спасатели по прибытию потушили огонь, который распространился на шесть контейнеров. Также огонь пришлось тушить в остатках мусора, который высыпали со спецмашины, планово вывозившей мусор.

Непрезидентская проблема: способен ли «мусорный фактор» потопить рейтинги Андрея Садового?Чуть ли не впервые в новейшей истории Украины последствия муниципальных проблем ощутила на себе вся страна. Речь идет о проблеме вездесущего львовского мусора. Удастся ли мэру Львова Андрею Садовому найти решение проблемы и спасти собственные рейтинги?

«При высыпании мусора из контейнеров началось возгорание, раздались взрывы. Сразу же на место происшествия вызвали пожарных и сотрудников патрульной полиции», указано в сообщении.

В полиции добавили, что оперативники обследовали место пожара и не обнаружили никаких опасных предметов. Впоследствии выяснилось, что причиной взрывов стало возгорание имеющихся в баках газосодержащих баллончиков из-под дезодорантов.

В результате пожара никто не пострадал.

«Поврежденных вещей, в том числе серьезного повреждения мусорных баков, не выявлено. Причины возгорания устанавливаются», - подытожили в полиции.

Как известно, сегодня ночью в харьковской области горел мусорный полигон.

Ранее сообщалось, что в Киеве установили 200 подземных контейнеров для мусора нового типа.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...