АП хочет получить доступ к реестру возмещения НДС

В Президентской администрации хотят получить по меньшей мере три рабочих места для работы с реестром уже до 21 апреля.

Администрация Президента просит предоставить ей доступ к реестру автоматического возмещения налога на добавленную стоимость.

Об этом говорится в обращении заместителя главы АП Дмитрия Шимкива к и.о. председателя Государственной фискальной службы Мирослава Продана, передает «Слово и Дело».

Дмитрий ШимкивЗаместитель Главы Администрации Президента Украины
Шимкив обещает, что до 1 апреля система электронного документооборота будет введена в полную эксплуатациюСказано 22 февраля 2016 г.Статус обещания: Выполнено

«... просим обеспечить до 21 апреля 2017 организацию не менее трех рабочих мест для уполномоченных лиц Администрации Президента Украины для доступа к системам, которые обеспечивают полный цикл процессов администрирования налога на добавленную стоимость», - говорится в обращении.

Указывается, что доступ должен организовываться «путем создания персональных учетных записей для прямого доступа к табличным объектам систем и реестров на аналитическом сервере ГФС с правом чтения данных и создания объектов (таблиц, пакетов, процедур и т.п.) в собственных схемах с общим для указанных рабочих мест пространством в объемах не менее 100 Гб на каждую схему».

Ранее в Украине был запущен автоматическоий реестр возмещения налога на добавленную стоимость.

Напомним, Минфин проверит возмещение НДС за 2016 год.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...