Российские спецназовцы прибыли в «Л/ДНР» для тренировок диверсантов – ИС

Координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук сообщил о прибытии на оккупированные территории российских спецназовцев.

Подразделения российских спецназовцев прибыли в отдельные районы Донецкой и Луганской областей для обучения диверсантов.

Об этом в Facebook написал координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук, сообщает «Слово и Дело».

«С недавним прибытием на временно оккупированные РФ территории Донецкой и Луганской областей подразделений российского спецназа из состава 10-й обр СпН ЮВ ВС РФ и 16-й обр СпН ЗВО ВС РФ в обоих «армейских корпусах» оккупационных войск началась активная подготовка диверсионных групп», – заявил Тымчук.

По его словам, тренировочные лагеря диверсантов отмечены в районах населенных пунктов Моспино, Сорокино и Кальмиусское (бывшее Комсомольское).

«Российские ДРГ тренируются для осуществления диверсий на подконтрольных Украине территориях, в том числе для проведения террористических актов против объектов гражданской инфраструктуры и мирного населения», – добавил нардеп.

Напомним, в ГПУ были вызваны на допрос двое нардепов в деле о захвате Луганской ОГА.

Ранее боевики вели огонь с территории школы в Кировске.

Загрузка...