АТО: пятеро военных ранены, боевики ведут огонь из минометов

В течение прошедших суток в зоне АТО были ранены пятеро украинских военных, один получил травмы.

В течение прошедших суток в зоне АТО были ранены пятеро украинских военных, один получил травмы.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на страницу штаба АТО в Facebook.

Всего за прошедшие сутки было зафиксировано 80 обстрелов. На большинстве направлений боевики применяли минометы – обстрелы из них зафиксированы на мариупольском, донецком и луганском направлениях.

Боевики из школы в Кировске обстреливают позиции сил АТО – штабВ пресс-центре штаба Антитеррористической операции рассказали, как незаконные вооруженные формирования прикрываются школой.

На мариупольском направлении боевики обстреляли Красногоровку, Новотроицкое, Водяное, Марьинку, Павлополь и Богдановку из минометов разных калибров. Из гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по Лебединскому, Старогнатовке, Тарамчуку и Марьинке, а также Новогригорьевке, Широкино, Чермалыку, Водяному и Гнутово. По Талаковке работал снайпер.

На луганском направлении из минометов разных калибров террористы обстреляли Крымское, Новоалександровку и Попасную, из гранатометов и стрелкового оружия – Новозвановку, Новоалександровку и Станицу Луганскую.

На донецком направлении стреляли из минометов по Невельскому, Майорску, Авдеевке, Даче и Луганскому, из гранатометов и стрелкового оружия – по Опытному, Камянке, Луганскому, Пескам, Невельскому, Авдеевке, Зайцево и Троицкому. По Троицкому гибридная армия РФ открывала огонь также из зенитных установок.

Напомним, миссия ОБСЕ заявила об уменьшении количества обстрелов в зоне АТО.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...