«Укрпочта» переводит отделения на режим работы без фиксированного обеденного перерыва

Укрпочта для удобства клиентов намерена перевести свои отделения в крупных городах на новый график работы. С 1 мая 500 отделений будут работать без обеденного перерыва.

Около 500 отделений госпредприятия почтовой связи «Укрпочта» до 1 мая будут работать без обеденного перерыва.

Об этом сообщил первый заместитель генерального директора «Укрпочты» Александр Перцовский, передает «Слово и Дело».

«Укрпочта» повысит тарифы на 50%Укрпочта намерена повысить тарифы на свои услуги в среднем на 50% по решению Нацкомиссии по регулированию в сфере связи и информатизации.

«Для удобства клиентов до мая 2017 года во всех крупных городах страны отделения «Укрпочты», которые имеют три и более окна, будут переведены на режим работы без обеденного перерыва. Таким образом, мы сможем не только повысить качество обслуживания и отработать новые стандарты, но и увеличить объемы бизнеса. При этом наши сотрудники будут работать с плавным графиком и, как и ранее, иметь полноценный перерыв», - сказал он.

В частности, на днях решение о дополнении перечня отделений, которые будут работать без обеденных перерывов, приняли львовская, харьковская и одесская дирекции «Укрпочты». Киевская дирекция начнет работать по новому расписанию с апреля. Соответствующее решение ожидается также от днепропетровской дирекции.

На сегодняшний день, в Одессе без обеденного перерыва функционирует 54 отделения, во Львове – 11, в Харькове – 42, в Днепре – 11, в Киеве – восемь, в других городах областного значения – 191. К 1 мая планируется обновить графики еще 11 отделений в Львове, 11 в Харькове. В Киеве по новому графику будут работать 103 отделения почтовой связи. В остальных городах областного значения без обеденного перерыва будут работать еще 35 отделений.

Ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян подписал указ о корпоратизации «Укрпочты».

Напомнми, ранее сообщалось, что «Укрпочта» разрабатывает быстрый и дешевый сервис доставки с AliExpress.

Загрузка...