Новый глава Нацполиции о трагедии в Княжичах: катастрофа и непрофессионализм

Новый глава Нацполиции Сергей Князев прокомментировал инцидент в Княжичах, в результате которого погибли пятеро человек.

Новый глава Нацполиции Сергей Князев сообщил, что материалы расследования инцидента в Княжичах переданы в Генпрокуратуру.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на «24 канал».

«Люди убиты, вдовы дома. Все, что можно было нарушить, вся ситуация, которая привела к такому печальному финалу, уже является де-факто. Все, точка. Далее Генеральная прокуратура расставляет все на свои места», – сказал он.

Глава ведомства подчеркнул, что в полиции провели служебное расследование относительно перестрелки в Княжичах, а результаты переданы в ГПУ.

«Это катастрофа, трагедия, в том числе и непрофессионализм», – прокомментировал глава Нацполиции инцидент в Княжичах.

Кто боролся за кресло главы украинской Нацполиции«Слово и Дело» составило инфографику по трем финалистам конкурса на должность руководителя Нацполиции Украины.

Напомним, 4 декабпя 2016 года в Княжичах сотрудники правоохранительных органов устроили между собой перестрелку, в результате которой погибли пятеро человек.

Вчера правительство единогласно проголосовало за назначение Сергея Князева. Сам новый глава Нацполиции девизом на своей должности назвал непримиримую борьбу с преступностью и продолжение реформ.

Какой была тройка финалистов конкурса на должность руководителя Нацполиции Украины, «Слово и Дело» сообщало в материале «Кто боролся за кресло главы украинской Нацполиции».

Загрузка...