Суд продлил Ефремову арест до 17 марта

Старобельский райсуд Луганской области продлил экс-лидеру Партии регионов Александру Ефремову арест до 17 марта.

Старобельский районный суд Луганской области продлил главе фракции Партии регионов в Верховной Раде предыдущего созыва Александру Ефремову меру пресечения в виде содержания под стражей до 17 марта.

Соответствующее решение были принято на заседании суда во вторник по ходатайству прокуратуры, передает «Слово и Дело».

Суд арестовал яхту и недвижимость ЯнуковичаПечерским судом Киева наложен арест на дом, квартиру, два гаража и корабль экс-диктатора Виктора Януковича.

Как известно, 16 января 2017 года Старобельский суд начал подготовительное заседание по делу Ефремова. На нем было принято решение предоставить подсудимому бесплатного защитника в виде отсутствия его адвокатов. Ефремов от этого отказался, но суд не удовлетворил соответствующее ходатайство обвиняемого. Поэтому на заседании во вторник данный адвокат присутствовал.

Следующее заседание в Старобельске состоится 24 января.

В то же время 17 января Апелляционный суд Киева должен был рассмотреть жалобу адвокатов Ефремова на предыдущее продление ему срока ареста Печерским районным судом Киева до 22 января.

Но заседание было перенесено в связи с недоставкой А.Ефремова в суд. Рассмотрение апелляции теперь назначено на 20 января.

Ранее Ефремова конвоировали из СИЗО в Киеве в Луганскую область.

Загрузка...