Что народные депутаты обещают украинцам на следующий год?

«Слово и Дело» среди обещаний народных депутатов Украины выделило ключевые из тех, которые парламентарии дали на следующий год. Поэтому мы разберем, что представители разных фракций Верховной Рады пообещали выполнить в следующем, 2017 году.

Нардеп от «Блока Петра Порошенко» Сергей Березенко пообещал, что БПП поддержит закон о спецконфискации, если он будет касаться только активов и средств экс-президента Виктора Януковича.

В этом с ним, как ни странно, согласны и в оппозиции. Так, глава фракции «Оппозиционного блока» Юрий Бойко выдал аналогичное по содержанию обещание.

Возвращаясь к пропрезидентской фракции, добавим обещание Ивана Винника о том, что фракция БПП не даст ни одного голоса за легализацию террористов на оккупированных территориях.

Андрей Тетерук из «Народного фронта» пообещал, что его фракция будет лоббировать вопрос финансирования проекта «Европейский вал» по обустройству границы с Российской Федерацией.

Андрей ПарубийПредседатель Верховной Рады Украины
Парубий пообещал, что будет делать все для роста авторитета парламента в обществеСказано 1 июля 2016 г.Статус обещания: В процессе

Глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко пообещала, что ее фракция проголосует за создание парламентской временной следственной комиссии по расследованию заявлений и записей Александра Онищенко.

Не изменяя своему стилю, глава «Радикальной партии» Олег Ляшко пообещал, что его фракция будет добиваться увеличения минимальной зарплаты и пенсии на следующий год.

Олег Березюк из «Самопомощи» пообещал, что его фракция поддержит постановление о визовом режиме с Россией.

Что касается самого председателя Верховной Рады, то Андрей Парубий пообещал делать все для роста авторитета парламента в обществе.

Пожелаем ему и его коллегам успехов в выполнении этих и других обещаний.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...